Екатерина

Александр автоинструктор от бога, после автошколы не могла даже нормально тронуться с места, он научил правильно трогаться, выучили все элементы площадки, очень боялась поворотов на лево но он всему научил, перестраиваться, поворачивать и просто чувствовать себя уверенно за рулём, очень рада что училась именно у него, спасибо огромнейшее за вашу чуткость, понимание, и огромнейшее терпение, сдала со второго раза, наконец уже с правами)))))

Михаил

Александр — инструктор от бога. До него я учился у трех других инструкторов, общение с которыми я не могу назвать продуктивным. Поэтому, идя на занятие к Александру, я особо ничего хорошего не ожидал. Однако занятие прошло отлично. Александр очень приветливый, ошибки исправляет мягко, все занятие объяснял как в происходящих ситуациях стоит поступить. Самое главное, он постоянно говорил ехать спокойнее, не торопиться.
После занятий с ним я сдал в ГАИ город с первого раза. Когда шел на экзамен, то сильно волновался, но начав движение по маршруту сразу же успокоился, вспомнив занятия с Александром. Как результат, приятно провел экзамен и получил права.
Машина у него хорошая, я даже не нашел к чему придраться (к машинам предыдущих инструкторов было достаточно претензий).
В общем, я доволен что нашел Александра. Как только жена решится пойти учиться вождению, сразу же позвоню ему.

Светлана

Спасибо огромное Вам за помощь в пересдаче экзамена в ГАИ. Не верила, что сдам, но Александр за 2 занятия выявил и устранил важные пробелы в моем обучении, благодаря чему все-таки сдала ) Отдельная благодарность за доброе отношение и поддержку!!! Очень рада что попала именно к Вам!

Елена

Инструктор, выделенный мне автошколой, непрозрачно намекал, что по городу я не поеду никогда. А после двух занятий с Александром Сергеевичем я не только поехала, но и впервые с радостью стала ходить на занятия по вождению. Очень помогает искрометное чувство юмора Александра Сергеевича — в результате на занятиях и речи нет о конфликтных ситуациях, создается очень приятная, спокойная и продуктивная атмосфера для обучения, что иногда бывает одним из самых важных факторов успеха. Александр Сергеевич очень четко отслеживает, насколько курсант его понял и понял ли вообще. В случаях, когда я не сразу понимала его объяснения, он никогда не реагировал эмоционально, объяснял снова и снова на разных примерах — и не сдавался, пока до меня окончательно не «доходило». Инструктор знает, на что именно надо обратить внимание при обучении данного конкретного человека, хорошо знает правила и, в отличие от некоторых «великих мастеров», которые не считают возможным со своих невероятных интеллектуальных высот спуститься к повторению отдельных аспектов теории для курсанта, Александр Сергеевич никогда не упускает случая показать на практике особенности применения отдельных положений теории. В том, что я вообще начала ездить за рулем автомобиля, — огромная заслуга Александра Сергеевича. За это я выражаю ему свою искреннюю бесконечную благодарность и очень рекомендую его тем, кто садится за руль далеко не в 18 лет или имеет за своими плечами психотравматичный опыт, связанный с вождением: инструкторов-хамов, панический страх и др.

Наталья

Замечательный инструктор. Очень понравилась его манера обучения, что умеет объяснить на пальцах те простые вещи, которые в автошколе нам просто не давали. У меня был огромный страх езды после аварии и долго не ездила. И очень довольна, что нашла этот сайт и контакты инструктора. Спасибо большое ему за работу!

Максим

Пять лет не водил машину, и тут пришло время покупать. Волновался что несколькими десятками граждан в минске станет меньше от моего вождения. даже не знал как забрать купленную машину. С Александром мои проблемы исчезли. все грамотно и доходчиво. супер. Час езды и я в своей тарелке. Очень рекомендую!!!

Ольга

Хочу выразить искренние слова благодарности Александру!Вы лучший инструктор на свете!!!!!!Сегодня наконец — то я получила права!!! Да, эмоции переполняют!!!Автошколу закончила полгода назад, но сдав внутренний экзамен понимала, что водить я так и не научилась….Для меня езда по городу была настоящей пыткой…Вроде и инструктор не плохая, но я совершенно ничего не понимала…..В надежде поездить по маршрутам ГАИ обратилась ещё к одному инструктору….ездила много, но бес толку…Пару месяцев за руль не садилась, но оставалось совсем немного времени и пришлось бы теорию пересдавать…Совсем случайно в интернете нашла Александра…В первый же день занятий сдала площадку….К слову сказать машинка просто чудо….всё доведено до ума….Ну а в городе за пару занятий я научилась тому, что не понимала за те многие выезды в школе и допы…С каждым занятием появлялось всё больше уверенности в своих силах. И…я стала получать удовольствие от езды!!!А сегодня пришла и сдала город…С первого раза! Вам повезёт, если вашим инструктором будет Александр!!!Удачи, будущие водители!

Ольга

Отличный инструктор! Только благодаря ему я получила в/у. Хватило одного занятия для того, чтобы площадка перестала быть проблемой. Заодно и на «город» натаскал. Рекомендую! Всем удачи!

Анна

Александр Александрович, Инструктор с большой буквы! Он потрясающе точно, досконально смог объяснить все мои ошибки, научил меня не бояться дороги, а даже получать удовольствие от вождения…. Я рада, что забрела на этот сайт и Александр откликнулся и не отказал в помощи. Человек очень уравновешенный, хотя при данной работе это очень сложно, но он все переводил на юмор и позитив, поэтому на его занятиях было комфортно и без нервов! Только благодаря помощи Александра и моему желанию я сдала на права!
Спасибо большое!)

Михаил

Человек на своем месте. Корректен, вежлив и имеет огромную выдержку и терпение. Умение доступно донести информацию и одновременно четко проконтролировать действия будущего водителя, позволяют выявлять и устранять пробелы в знаниях и не допускать повторение ошибок. Сложилось впечатление, что при обучении инструктор имеет свою стратегию и подход, после применения которых на экзамене в ГАИ Вы обречены на успех. Очень рекомендую.

Евгения

Хочется выразить большую благодарность Александру, что был заинтересован в сдаче экзамена, а не в вытягивании денег. Долго не могла сдать экзамен в ГАИ, уже даже потпало желание водить, но после первого же занятия, хотелось приходить снова и снова, заново почувствовала вкус вождения. Советую всем у кого есть какие-то проблемы с вождением обращаться к нему, вы действительно получите качественный результат.

Ольга

Спасибо. В четверг за правами. Брала 2 допа — этим все сказано

Екатерина

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному инструктору Александру Сергеевичу! Выбрала его по отзывам и очень этому рада. Надеюсь, мой отзыв тоже кому-то поможет сделать правильный выбор. Неважно «с чем» вы пришли, главное, что уйдёте с желаемым результатом в максимально короткие сроки. Работоспособность и нацеленность на результат-его наилучшие качества, временные рамки для занятий с 8.00 до 21.00 говорят сами за себя. В общем, очень рекомендую, пусть у вас тоже всё получится.

Юля

Очень хороший! Всё замечательно.Пару раз воспользовались его услугами. Мой сын встречался с ним в удобном месте, потом они доезжали до площадки. Инструктор всё объяснял. Сыну очень понравилось. Он сказал, что если бы изначально у него занимался, то уже давно бы всё сдал. Если занимаетесь у него, то сдадите сто процентов!

Александра

Безумно благодарна за отличную подготовку к сдаче экзамена Александру Александровичу! Человек действительно является настоящим профессионалом своего дела! Рада,что попала именно к нему.Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза без проблем!!!Ответственный, коммуникабельный ,добросовестный и душевный человек!Желаю всем такого инструктора как он:)

Александра

Большое спасибо вам Александр Александрович за ваш профессиолизм, терпение. Вы мастер своего дела. Желаю вам удачи!!!

gallery/1245

Виницкий

Александр Сергеевич

Комментарии 16

Оставьте свой комментарий

Имя  
Эл. почта  
Как вы нас нашли?  
Ваш комментарий